Fachverbände

Drucker Druckansicht

Evangelischer Fachverband Behindertenhilfe im Diakonischen Werk Württemberg

Die insgesamt 34 Mitgliedseinrichtungen des Verbandes begleiten und unterstützen Menschen mit Behinderung und deren Angehörige. Sie bieten an zahlreichen Standorten in Württemberg vielfältigste Dienstleistungen und Angebotsformen in allen Bereichen der Behindertenhilfe.

Zu den Aufgaben des Fachverbandes gehören die Beratung bzw. Förderung der Mitgliedseinrichtungen hinsichtlich der Erfüllung ihrer Aufgaben. Der Fachverband nimmt die vielfältigen Einrichtungsinteressen in Zusammenarbeit mit dem Diakonischen Werk wahr. Die verschiedenen Fachkonferenzen, Ausschüsse sowie der Beirat ermöglichen einen fachlichen Austausch, dienen der fachpolitischen Meinungsbildung und ermöglichen unter anderem die Entwicklung von fachverbandlichen und öffentlichkeitswirksam aufbereiteten Positionen und vieles mehr.

Vorsitzender:
Pfarrer i. E. Hans Christoph-Ketelhut
Vorstandsvorsitzender der Beschützenden
Werkstätte für geistig und körperlich Behinderte in Heilbronn e. V.
Ansprechpartnerin: Tatjana Warth
E-Mail: sek.vorstand(at)bw-heilbronn.de

weiter Pfeil nach rechtsPfeil nach oben nach oben
  • losttorrent Movies