19. November 2018

Neuer Mitgliederbereich

Am 15. November ging unser neuer Mitgliederbereich online.

In den folgenden Bildergalerien stellen wir Ihnen die Anmeldung (1) und die Abonnements der Bereiche (2) vor.

1. Anmeldung im Mitgliederbereich

a) Im oberen Teil der Startseite finden Sie den Link zum Mitgliederbereich.

b) Geben Sie wie gewohnt Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte verwenden Sie bei der ersten Anmeldung die "Passwort-vergessen"-Funktion.

c) Geben Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse an und warten Sie auf den Link. Bitte schauen Sie auch im Spam-Ordner nach, ob die Mail dort gelandet sein könnte. Nun können Sie sich wie gewohnt anmelden.

2. Abonnements von Bereichen

a) Klicken Sie nach erfolgreicher Anmeldung im Mitgliederbereich auf "Mein Profil".

b) Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf die Option „Abonnierte Arbeitsbereiche“.

c) Wählen Sie unter „Weitere Bereiche abonnieren“ die gewünschten Bereiche aus – so ist nun der offene Bereich der Abteilung abonniert.

d) Achtung: Um auch den geschlossenen Bereich zu abonnieren ist ein weiterer Schritt nötig. Klicken Sie dazu den gewünschten Bereich an.

e) Klicken Sie dort auf „Bereichsinterne Information abonnieren“. Ihre Anfrage wird nun geprüft.